APA Style
Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida. (2020).
Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah .
Malang:
ITB ASIA.
Chicago Style
Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida.
Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah.
Malang:
ITB ASIA,
2020.
Text.
MLA Style
Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida.
Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah.
Malang:
ITB ASIA,
2020.
Text.
Turabian Style
Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida.
Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah.
Malang:
ITB ASIA,
2020.
Print.