APA Style

Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida. (2020). Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah . Malang: ITB ASIA.

Chicago Style

Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida. Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah. Malang: ITB ASIA, 2020. Text.

MLA Style

Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida. Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah. Malang: ITB ASIA, 2020. Text.

Turabian Style

Oktaviani,Rani, Fitri, Vivi Aida. Penentuan Jumlah Produksi Snack Menggunakan Perbandingan Metode Fuzzy Tsukamoto Dan Fuzzy Sugeno Di Home Industry Dwi Asih Sulawesi Tengah. Malang: ITB ASIA, 2020. Print.