APA Style
Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo. (2016).
Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto .
Malang:
STMIK ASIA.
Chicago Style
Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo.
Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto.
Malang:
STMIK ASIA,
2016.
Text.
MLA Style
Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo.
Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto.
Malang:
STMIK ASIA,
2016.
Text.
Turabian Style
Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo.
Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto.
Malang:
STMIK ASIA,
2016.
Print.