APA Style

Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo. (2016). Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto . Malang: STMIK ASIA.

Chicago Style

Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo. Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto. Malang: STMIK ASIA, 2016. Text.

MLA Style

Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo. Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto. Malang: STMIK ASIA, 2016. Text.

Turabian Style

Hariyanti, Annesuska Octvie, Utomo, Bambang Tri Wahyo. Penentuan jumlah produksi minuman isotonik cocojus pada pt. anghauz indonesia menggunakan metode fuzzy tsukamoto. Malang: STMIK ASIA, 2016. Print.