APA Style
Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman. (2017).
Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing .
Malang:
STMIK ASIA.
Chicago Style
Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman.
Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing.
Malang:
STMIK ASIA,
2017.
Text.
MLA Style
Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman.
Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing.
Malang:
STMIK ASIA,
2017.
Text.
Turabian Style
Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman.
Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing.
Malang:
STMIK ASIA,
2017.
Print.