APA Style

Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman. (2017). Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing . Malang: STMIK ASIA.

Chicago Style

Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman. Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing. Malang: STMIK ASIA, 2017. Text.

MLA Style

Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman. Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing. Malang: STMIK ASIA, 2017. Text.

Turabian Style

Quraisyi, Rosy Firman, Hakim, Lukman. Peramalan produksi roti bagiak khas banyuwangi pada unit desa harum jaya menggunakan metode triple exponential smoothing. Malang: STMIK ASIA, 2017. Print.