APA Style

Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu. (2016). Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari . Malang: STMIK ASIA.

Chicago Style

Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu. Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari. Malang: STMIK ASIA, 2016. Text.

MLA Style

Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu. Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari. Malang: STMIK ASIA, 2016. Text.

Turabian Style

Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu. Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari. Malang: STMIK ASIA, 2016. Print.