APA Style
Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu. (2016).
Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari .
Malang:
STMIK ASIA.
Chicago Style
Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu.
Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari.
Malang:
STMIK ASIA,
2016.
Text.
MLA Style
Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu.
Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari.
Malang:
STMIK ASIA,
2016.
Text.
Turabian Style
Irawan, Rofiq Prasetyanto, Brata, Dwija Wisnu.
Sistem rekomendasi pembelian cemilan khas banyuwangi menggunakan metode apriori di toko pelangi sari.
Malang:
STMIK ASIA,
2016.
Print.