APA Style

Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz. (2017). Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang . Malang: STIE ASIA.

Chicago Style

Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz. Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang. Malang: STIE ASIA, 2017. Text.

MLA Style

Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz. Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang. Malang: STIE ASIA, 2017. Text.

Turabian Style

Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz. Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang. Malang: STIE ASIA, 2017. Print.