APA Style
Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz. (2017).
Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang .
Malang:
STIE ASIA.
Chicago Style
Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz.
Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang.
Malang:
STIE ASIA,
2017.
Text.
MLA Style
Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz.
Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang.
Malang:
STIE ASIA,
2017.
Text.
Turabian Style
Ilmi, Mukhammad Zainul, Zuhria, Wachidatuz.
Pengendalian persediaan bahan baku pada rumah makan ayam goreng nelongso cabang belimbing malang.
Malang:
STIE ASIA,
2017.
Print.